此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
邯郸市水利局关于设立安全...
漳河石梁、下交漳至观台河...
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 水利动态

局长郭进平调研我市滏阳河中游治理工作

来源:办公室 发布时间:2017-08-02 浏览次数:460

 8月1日上午,局党组书记、局长郭进平对我市滏阳河中游河道治理工作进行调研。局领导师加兵及局建管处、规计处、办公室等相关负责人参加调研。

 郭进平局长一行先后深入到滏阳河中游治理控制性工程弯子节制闸及其上游的冀南新区、磁县段实地查看工程现场,并就工作进展情况详细听取了建设、施工、监理等单位汇报。

 郭进平局长要求,要合理安排施工时间,尽量避开中午高温时段作业,严防高温中暑,保证一线人员安全,提高工作效率。要进一步集中精力,科学安排,加大施工力量投入,按工期、按要求在保安全、保质量的前提下,强力推进工程建设进度,确保按时完工。各项目建设、施工、监理单位要密切配合,各负其责,强化工程档案的整理,提升工程验收水平,坚决杜决胡子工程、尾巴工程。 

 最后,郭进平局长指出,目前正是“七下八上”的主汛期,受台风影响81日至2日我市有明显降水天气过程,各单位要未雨绸缪,提前防范应对,统筹安排好防汛和工程建设,做好应急值守,确保度汛安全、工程安全。

上一篇:我市召开河长制动员大会

下一篇:副市长徐付军赴涉县督导检查防汛工作