此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
邯郸市水利局关于对涉县水...
邯郸市水利局2016年度...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 水利动态

我市召开河长制技术参谋工作推进会

来源:办公室 发布时间:2017-08-21 浏览次数:237

为贯彻落实82日全市河长制动员大会精神,8月14日下午,市政府召开河长制技术参谋工作推进会。市政府副市长徐付军主持会议并讲话,局党组书记、局长郭进平通报市级河长技术参谋名单。市水利、环保技术参谋等30余人参加会议。

徐付军强调,各位技术参谋要尽快行动起来,切实履行职责,一是要主动担当作为。工作上一定要主动靠前,要把工作做到河长前面,未雨绸缪、超前谋划,要盯紧重点难点问题抓好落实。二是要不断提升本领要不断加强学习,要向政策学、向实践学,全面掌握真实情况,确保谋策靠得住。三是要严格工作纪律工作中一定要坚持“严”字当头、严格履职,充分利用自身技术优势,扎扎实实做好参谋本职工作。四是要做好沟通协调要发挥“桥梁”作用,既要保证上情下达,又要做到下情上报。

徐付军最后要求,各技术参谋要着眼于政治责任和全市发展大局,以更严格的标准、更有力的举措、更务实的作风,积极发挥技术优势,认真履行参谋职能,为我市河长制工作的全面推行做出努力,为早日实现“河畅、水清、岸绿、景美”贡献力量。

上一篇:市委书记高宏志调研滏阳河城区段治理工作

下一篇:副市长徐付军赴东武仕水库视察工作