此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
邯郸市水利局关于设立安全...
漳河石梁、下交漳至观台河...
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 媒体水事

邯郸日报:合力推动河长制工作全面提升

发布人:李林 来源:邯郸日报:8月23日二版 发布时间:2017-08-23 浏览次数:350

8月21日,我市召开支漳河分洪道、留垒河河长制工作推进会,副市长徐付军出席并讲话。

会议听取了河道沿线各县区工作进展情况汇报,对存在的主要问题进行了研究,安排部署了下一步工作重点。

徐付军指出,支漳河分洪道和留垒河是我市主要行洪河道其中的两条,在整个防洪排沥体系中占有极其重要的位置,支漳河分洪道上游又处于主城区内,河道整治更关系到城市形象和创城大局。他要求,相关部门和各县区要充分认识这项工作的重要性和紧迫性,站在全市防汛工作大局和生态环境的高度,切实提高认识,担当负责,确保按时完成目标任务;要紧紧抓住落实河长制、河道综合整治、水污染治理、完善水利工程等重点任务和关键环节,全力推进;要加强组织领导,加大投入,扩大宣传,搞好督导,力争把支漳河、留垒河打造成水系治理的标杆、河长制工作的典范,推动全市河长制工作全面提升。

上一篇:邯郸日报:我市地下水超采治理全省夺魁

下一篇:邯郸日报:徐付军督导检查防汛工作时指出...