此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
邯郸市水利局关于设立安全...
漳河石梁、下交漳至观台河...
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 水利动态

市委书记高宏志调研滏阳河城区段治理工作

发布人:李林 来源:办公室 发布时间:2017-08-31 浏览次数:421

8月25日上午,市委书记高宏志带领有关部门负责同志,专题就滏阳河城区段治理工作进行调研调度。市领导师振军、曲斌、徐付军、张跃峰参加活动。市水利局局长郭进平参加调研。

高宏志书记一行先后到丛台区滏阳河北环桥、滏阳河刘二庄桥,复兴区铁西大街沁河桥,邯山区张庄桥村滏阳河通济桥等处,详细察看了解雨污管网治理、河岸改造提升、中水改排和河道清理有关情况,并主持召开调度会,认真听取汇报,研究治理良策。

高宏志书记在讲话中充分肯定了滏阳河治理工作取得的阶段性成效,认为各级各有关部门底数清了,问题根源找得准;责任明了,分工负责,各司其职;力度大了,始终盯在一线,下足了功夫。就做好下步工作,高宏志强调,要严格落实河长制,进一步健全工作机制、强化考核问责,真正把管水治水的责任落到实处。要突出重点,围绕优化中水利用、强化污水处理、推进区域改造、提升上游水质等方面集中攻坚,进一步增强滏阳河城区段的治理效果。要持之以恒,久久为功,齐心协力打造良好的亲水宜居环境,切实把滏阳河治理这件利市利民的好事办实、实事办好。

上一篇:我市水生态文明城市建设试点通过技术评估

下一篇: 我市召开河长制技术参谋工作推进会