此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
邯郸市水利局关于设立安全...
漳河石梁、下交漳至观台河...
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 媒体水事

邯郸日报:我市地下水超采治理全省夺魁

发布人:李林 来源:邯郸日报:9月4日一版 发布时间:2017-09-04 浏览次数:301

近日,省治水办公布2016年度地下水超采综合治理试点工作考核结果,我市考核结果为优秀,居全省第一名,这是我市连续三年在省政府组织的考核中被评为优秀等级。

近年来,我市确立了“节、引、蓄、改”的规划思路,积极推进高效节水工程和地表水应用工程,并积极探索水价水权改革和工程管理机制创新,2014-2016年水利项目总投资37.2亿元,治理面积230.11万亩,形成压采能力2.32亿立方米,关停井1257眼,其中,2016年完成投资12.78亿元,完成治理面积71.79万亩,形成压采能力7212万立方米。

上一篇:河北日报:落实市领导分包重点防洪工程责...

下一篇:邯郸日报:合力推动河长制工作全面提升