此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
邯郸市水利局关于设立安全...
漳河石梁、下交漳至观台河...
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 工作快报

严把工程质量关 加快施工进度 保障秋灌输水

发布人:李林 来源:办公室 发布时间:2017-09-08 浏览次数:157

按照邯郸市水利局关于加快重点河渠施工进度保障秋灌输水的通知要求,漳滏河管理处提前安排并做好了漳滏河灌区2017年度续建配套和节水改造工程开工前的一切准备工作,8月24日招标工作结束以后,该处及时召开动员会和图纸会审及技术交底会,要求施工队伍于8月30日前进场。

为保证民有北干渠9月15日能正常通水,该处提前谋划阻碍通水的节点性工程,及早组织设计、监理、地质专家优化施工方案;开工后面对时间紧、任务重、点多线长土壤含水率高土壤不能扰动等不利因素,安排专人负责,盯紧盯死施工场地,在保证质量的同时,不分昼夜加班加点组织施工,基本上能保证如期通水。

                                       (漳滏河管理处  供稿)

上一篇:救助老乡不留名 水利职工显风采

下一篇:城郊水电处购置一批新型移动抄表设备