此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
邯郸市水利局关于对涉县水...
邯郸市水利局2016年度...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 县区水利

涉县2016年抗旱应急工程全部完工

发布人:李林 来源:办公室 发布时间:2017-09-08 浏览次数:58

涉县 2016抗旱应急项目工程全面完工,完成投资80万元。工程实施,项目区引水抗旱能力得到大幅提升,周边群众干旱期间的生活生产用水得到有效保障。

2016年抗旱应急项目在今年元月批复,3月开始实施。项目涉及6个乡镇井店镇四街村新建80m3集雨水柜一座,在关防乡王家村新建24m3水柜3座,在偏城镇西郊村新建24m3水柜3座,在辽城乡塔坡村新建灌溉斗渠500米,在更乐镇江新村新建管灌50亩,合漳乡田家嘴村铺设PE160管道1000米,铁管600 米,新建渠道1000  。

抗旱应急项目主要是通过新建集雨水柜、灌溉渠道,安装引水、输水管道等工程措施解决干旱期间紧急情况下农村的安全饮水和部分农田灌溉问题。工程建设中,严格按照批复方案实施,严格实行项目法人制、建设监理制、招标投标制、合同管理制,工程投资和工程质量得到有效控制。

                                    (涉县水利局  供稿)


上一篇:广平县水利局多措施加强农村用水管道护理

下一篇:水利部水生态文明城市建设试验点验收技术...