此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
邯郸市水利局关于设立安全...
漳河石梁、下交漳至观台河...
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 县区水利

曲周县委常委、组织部长、东风渠县级河长朱继坤召开东风渠曲周段综合治理工作会议

发布人:李林 来源:办公室 发布时间:2017-09-13 浏览次数:132

   9月8日,县委常委、组织部长、东风渠曲周段河长朱继坤在县委五楼会议室召开东风渠曲周段综合治理推进会,曲周镇、白寨镇、安寨、大河道乡四个乡镇党委书记、东风渠乡级河长及农工委、畜牧、环保、城管、水利等部门主要负责人参加。

   会议由县委常委、组织部长、东风渠曲周段河长朱继坤主持,县水利局党组书记、局长曹利军宣读了《东风渠曲周段综合治理实施方案》,朱继坤就做好东风渠综合治理讲了重要意见。

朱继坤强调,一是要高度重视。东风渠是我县中南部骨干渠道,是加强全县水系景观建设的重要组成部分。做好东风渠综合治理工作关系到我县在全市的排名和沿岸群众的切身利益,一定要高度重视,落实责任,下力整治。二是要迅速行动。各有关单位要按照整治方案要求,迅速行动,突出抓好渠道清淤疏浚、杂物清理清运、治污截污三项工作,严把时间节点,采取有力措施,确保整治效果。三是要形成合力。各乡镇、各有关单位要牢固树立大局意识,各司其职、各负其责,加强协调,相互配合,形成工作合力。组织部、水利局要组成专门督导组,加大督导通报力度,对重视不够、行动迟缓、整治效果不明显的乡镇和责任部门要严肃问责。

                        (曲周县水利局  供稿)

上一篇:涉县水利局全面部署安全生产巡查迎检工作

下一篇:涉县水土保持水毁重建工程正在加快推进