此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
邯郸市水利局关于对涉县水...
邯郸市水利局2016年度...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 县区水利

涉县水利局全面部署安全生产巡查迎检工作

发布人:李林 来源:办公室 发布时间:2017-09-13 浏览次数:57

913涉县水利局召开安全生产巡查迎检工作动员会,部署水利系统安全生产巡查迎检工作。水利行业安全生产监管单位50余人参加了会议,副局长赵志祥主持会议。

会议传达了《河北省2017年安全生产巡查工作方案》、《安全生产网格化管理工作实施方案》、《涉县安委办关于做好安全生产大检查几项重点工作通知》的具体内容。副局长赵志祥对迎检工作进行了部署并提出明确要求一要高度重视。各单位把做好迎接国务院安委办巡查检查工作作为当前重中之重的工作任务,作为对全水利安全生产工作的一次全面检验,高度重视、认真对待,把迎接巡查准备工作抓紧抓实抓好二要迅速行动。各单位要对安全生产工作再梳理、再分解、再细化、再安排,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,结合水利工作实际,全面深入排查安全生产隐患,摸清安全隐患和薄弱环节,落实责任、认真整改,堵塞安全监管漏洞,切实做到实查深查真查、严查彻查细查。三要落实责任进一步落实水利安全生产主体责任体制,强化安全基础管理,规范安全生产行为,促进水利工程建设和运行安全生产工作规范化、标准化,推动全员、全方位、全过程做好安全管理相关工作,为十九大的召开营造安全稳定的环境。

会议下发了《涉县水利局关于印发水利安全生产检查工作实施方案的通知》等3个专件

                                (涉县水利局  供稿)

上一篇:成安县全面推进实行“河长制”工作

下一篇:曲周县委常委、组织部长、东风渠县级河长...