此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
邯郸市水利局关于设立安全...
漳河石梁、下交漳至观台河...
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 工作快报

创建文明工地 落实扬尘处理

发布人:李林 来源:办公室 发布时间:2017-09-13 浏览次数:250

土方开挖、倒运、过往车辆等容易造成施工现场扬尘邯郸市水利工程处2016年地下水超采综合治理地表水灌溉项目(连通工程)施工Ⅱ标项目部在施工过程中,严格落实《邯郸市人民政府关于强力推进大气污染综合治理攻坚工作的通知》有关要求,在施工现场积极采取相应措施防止扬尘等现象造成大气污染。

一是在施工过程中产生的余土须即产即清,不得堆放施工现场,保持现场整洁;确需临时存放的物料,采取双层密封覆盖,保证堆放有序、封闭严密、固定牢靠,避免因大风等天气造成扬尘污染。施工现场设专人负责场内保洁和出入工地车辆清洁,并采取洒水等降尘措施做好施工防尘工作。

二是施工现场设置护栏进行封闭施工,设置不低于1.8米的蓝色硬质彩钢板密闭围档。

三是在施工现场设置施工公告、交通导向标识等,对车辆运载的材料、渣土进行覆盖,禁止车辆超载、沿街洒漏。

通过以上措施的实施,确保了文明施工使扬尘治理得到了严格落实 

                                                                                                 (水利工程处  供稿

 

上一篇:诗歌:建成通水四十年 跃峰渠水润邯郸

下一篇:城郊水电处进行移动抄表培训