此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
关于设立邯郸市城镇自备井...
新时代水利精神征集启事
邯郸市水利局2018年度...
关于招投标不规范问题清理...
关于对张家口市交通运输局...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市水利局关于中央环境...
邯郸市水利局关于中央环境...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 工作快报

漳滏河管理处举办学习“党的十九大报告 ” 知识竞赛

发布人:李林 来源:办公室 发布时间:2017-11-21 浏览次数:485

为掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,全处干部职工深刻领会十九大报告的精神实质,用十九大精神统一思想、指导实践,该处处党委在组织干部职工学原文悟原理的基础上,组织开展了学习“党的十九大报告”知识竞赛。

竞赛以党的十九大报告为主要内容,全处十三支代表队报名参加,经笔试预选、好中选优,柳林、张庄桥、机关等六支代表队脱颖而出进入决赛。1117日,学习“党的十九大报告”知识竞赛决赛在处五楼会议室举行,通过必答、共答、抢答、风险题等环节,经过激烈角逐,管理处成安、魏县所联合代表队获得一等奖,机关代表队、柳林所代表队获得二等奖,江河水利代表队、张庄桥所联合代表队、马头、临漳所联合代表队获得三等奖。

漳滏河管理处处党委书记武钢在比赛结束后指出,此次竞赛必将对全处学习宣传十九大精神起到有效的促进作用,他强调,要坚持学用结合,把党的十九大精神与单位实际相结合,切实把党的十九大精神落实到具体工作中去,推动全处各项工作开创新局面。

                         (漳滏河管理处  供稿)

上一篇:城郊水电管理处筑牢冬季安全生产基础

下一篇:城郊水电处投入使用三个标准办公自动化