此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
关于设立邯郸市城镇自备井...
新时代水利精神征集启事
邯郸市水利局2018年度...
关于招投标不规范问题清理...
关于对张家口市交通运输局...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市水利局关于中央环境...
邯郸市水利局关于中央环境...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 水利动态

我市召开水利工程建设管理与质量监督培训会

发布人:李林 来源:办公室 发布时间:2017-12-04 浏览次数:909

为促进我市水利工程建设管理与质量监督规范化,12月2日,我局利用周六休息时间在局九楼会议室,行了全市水利工程建设管理与质量监督培训。县(市、区)水利局,局机关业务处室、局直有关单位、局属水利企业等有关负责同志及相关技术人员100余人参加了培训。

本次培训邀请了市局水利专家史玉琼副总和马宏宙处长,就水利工程建设管理、水利工程质量监督分别进行了详细讲解,使培训人员全面掌握了水利工程建设管理与质量监督工作内容、工作程序以及处理问题的方法等,切实提高了全市水利工程建设管理与质量监督人员的业务水平和实际工作能力,培训效果显著。

上一篇:高和平副市长调度卫河“一河一策”实施方案

下一篇:我市召开邯郸市全国水生态文明城市建设试...