此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
关于设立邯郸市城镇自备井...
新时代水利精神征集启事
邯郸市水利局2018年度...
关于招投标不规范问题清理...
关于对张家口市交通运输局...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市水利局关于中央环境...
邯郸市水利局关于中央环境...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 工作快报

举全站之力,促施工发电同开展

发布人:李林 来源:办公室 发布时间:2017-12-06 浏览次数:466

今年7月份以来,渠道上游来水丰沛,老刁沟水电站紧抓有利时机, 合理调配人员分工,加强值班巡查、交接班检查,全力以赴保证机组高负荷运转。为了确保机组设备始终能够在最优工况下运行,在上半年渠道来水量较小时期,采取间歇式发电,利用停机期间对运行设备进行必要的维护保养,共检修处理安全隐患15次、并根据电站运行实际情况对设备进行技术改良3项。

进入11月份以来,为了利用当前适宜的环境温度,电站结合施工、监理单位合理安排基建项目开工建设,实施了厂房的内、外墙体整修。为了保证施工与发电两不误两安全,首先要求任何人进入厂房都必须佩戴安全帽,并要求施工单位搭全架满铺板,防止施工人员和工具高空坠落;其次电站安排施工员分班监督施工现场,盯紧材料的质量关,严把施工工序关,确保工程实施方案顺利快速推进;在保证施工安全的同时,截止目前已累计发电940余万度,为全处创造了良好的经济效益,也为明年增效扩容项目的顺利完工争取了宝贵的时间,确保各项工作都能够如期完成。

                                   (老刁沟电站  供稿)

上一篇:定制度 践承诺 确保抄表安全

下一篇:邯郸市水利工程处召开学习贯彻党的十九大...