此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
邯郸市水利水电建设有限公...
河北省人民政府办公厅关于...
设立公众监督电话的通知
领导干部填报个人有关事项...
官僚主义、形式主义画像
邯郸市水利局关于做好取消...
邯郸市水利局关于印发20...
邯郸市衔接国务院决定取消...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 水利动态

郭进平局长主持召开安全生产部署会

来源:办公室 发布时间:2017-12-26 浏览次数:748

 日前,郭进平局长主持召开了全局安全生产部署会,师加兵副局长及局机关各处室、局直水管单位及施工企业的主要负责同志参加了会议。

   会上,师加兵副局长传达了市领导就近期各地发生安全事故的批示,各相关单位针对安全生产工作做了汇报。在听取汇报后,郭进平局长对汇报内容进行了逐一点评,并就水利施工、电力供应、水电站运行、水库高水位大坝安全、基层单位站所日常管理以及食堂安全等方面,进行深化细化的安排部署。

   郭局长强调,一是高度重视,加强领导。安全生产是天大的事,要时时抓,事事抓。管行业必须抓安全,管业务必须抓安全,管经营必须抓安全;二是建章立制,规范管理。各单位要做到一规一章,规范操作,并做好上岗前培训;三是排查隐患,及时整改。发现问题立行立改,不能立即整改的制定整改计划,及早消除安全隐患;四是履职尽责,责任到人。一岗双责,党政同岗,按“四个干”要求,做到网格化管理。确保我局安全生产零事故。

 

上一篇:水利部河长制中期评估核查组核查我市河长...

下一篇:徐付军副市长参加南水北调中线干线工程邯...