此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
关于设立邯郸市城镇自备井...
新时代水利精神征集启事
邯郸市水利局2018年度...
关于招投标不规范问题清理...
关于对张家口市交通运输局...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市水利局关于中央环境...
邯郸市水利局关于中央环境...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 县区水利

永年区水利局召开党风廉政建设问题自查自纠“回头看”工作部署会

发布人:李林 来源:办公室 发布时间:2018-01-02 浏览次数:316

12月29日上午,永年区水利局召开党风廉政建设问题自查自纠“回头看”工作部署会,传达了侯书记讲话精神及上级工作要求,安排部署我局党风廉政建设问题自查自纠“回头看”工作。

会议要求,一是要扎实学习好党的十九大精神。坚持每周的常态化集中学习,深刻领会十九大精神实质,在学深弄懂上下工夫,结合水利工作实际,立足岗位,把党的十九大精神贯彻落实到实际工作中,真正把党的十九大精神学深、学透、学以致用,推动水利事业新跨越。二是要切实落实好党风廉政建设主体责任。局属各单位要认真对照上级工作要求,立即仔细开展党风廉政建设问题自查工作,坚持问题导向、不搞形式、不走过场,主动找出问题,明确整改时限、措施,切实整改到位,推动各项工作取得新进展。

                          (永年区水利局  供稿)

上一篇:武安南、北洺河上游河道治理工程通过竣工...

下一篇:永年区水利局迅速贯彻落实区委一届四次全...