此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
关于设立邯郸市城镇自备井...
新时代水利精神征集启事
邯郸市水利局2018年度...
关于招投标不规范问题清理...
关于对张家口市交通运输局...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市水利局关于中央环境...
邯郸市水利局关于中央环境...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 县区水利

武安南、北洺河上游河道治理工程通过竣工验收

发布人:李林 来源:办公室 发布时间:2018-01-02 浏览次数:581

12月27日,邯郸市水利局组织对我市北洺河贺进上游段河道治理工程北洺河前渠至楼上段河道治理工程和南洺河上青塔至阳邑段河道治理工程进行了竣工验收。

据悉,我市北洺河贺进上游河道治理段前渠至楼上河道治理段南洺河上青塔至阳邑河道治理段工程是我市2011年至2015年全市重点河道治理工程,项目总投资6251万元,累计完成治理长度33.65公里。工程将河道防洪保准由原来的不足五年一遇提高到十年一遇,特别是经受了去年“7.19”的考验,为保护沿河两岸人民群众生命财产安全发挥了巨大作用。

                    (武安市水利局王海芳  供稿)

上一篇:永年区水利局节日扶贫送温暖 精准扶贫在...

下一篇:永年区水利局召开党风廉政建设问题自查自...