此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
邯郸市衔接国务院决定取消...
邯郸市衔接国务院决定取消...
邯郸市水利局关于设立安全...
漳河石梁、下交漳至观台河...
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 县区水利

涉县水利局开展走访慰问活动

来源:办公室 发布时间:2018-01-08 浏览次数:113

    为深入贯彻落实党的十九大精神,帮助困难群众温暖祥和过“双节”,近日,水利局领导干部走出机关,走向基层,开展入户走访慰问活动,向困难群众送去了党和政府的关怀和温暖。

    连日来,局领导和中层干部走进帮扶对象家中,为他们送上大米、食用油等生活必需品,与他们面对面交谈、心贴心交流,详细询问贫困群众的健康状况、经济来源、生产生活等情况,认真了解自帮扶工作开展以来他们的生活所发生的变化,以及目前存在的困难和问题,结合有关扶持政策分析致富途径,为他们出主意、想办法、送政策、送信息。

    大家纷纷鼓励困难群众坚定生活信心,彻底转变“等靠要”的思想,配合扶贫干部,同心同力,开展脱贫攻坚,争取早日过上幸福、美满、富裕的日子。

    在新的一年里,水利局将继续迎难而上,以物质帮、精神扶、补短板为要领,绣好“精准扶贫”这朵民心之花,打赢脱贫攻坚战,助力全面建成小康社会。

                       (涉县水利局  供稿)

上一篇:魏县水利局多措并举保障冬季供水安全

下一篇:永年区水利局节日扶贫送温暖 精准扶贫在...