此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
关于设立邯郸市城镇自备井...
新时代水利精神征集启事
邯郸市水利局2018年度...
关于招投标不规范问题清理...
关于对张家口市交通运输局...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市水利局关于中央环境...
邯郸市水利局关于中央环境...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 工作快报

城郊水电处党员学习《习近平谈治国理政》

来源:办公室 发布时间:2018-01-11 浏览次数:344

   1月5日,我处向全体党员发放了《习近平谈治国理政》第二卷一书,并组织全体党员深入学习,进一步把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。

  《习近平谈治国理政》第二卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,是学习领会党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本。处党总支要求全处党员干部要认真学好用好《习近平谈治国理政》第二卷,切实在学懂弄通做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。并要求各基层单位、支部要高度重视,把组织学习《习近平谈治国理政》第二卷作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,要将其纳入学习宣传贯彻党的十九大精神的总体安排,带着感情自觉学、带着责任经常学、带着思考反复学。

   全处党员纷纷表示,一定做好学习笔记,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,深刻学习习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

                      (城郊水电处党办室 供稿)

上一篇:漳河上游局调研组到跃峰渠调研

下一篇:城郊水电处进行统一收费平台实际操作培训