此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
邯郸市衔接国务院决定取消...
邯郸市衔接国务院决定取消...
邯郸市水利局关于设立安全...
漳河石梁、下交漳至观台河...
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 县区水利

魏县水利局精准扶贫再动员再部署

发布人:李林 来源:办公室 发布时间:2018-01-11 浏览次数:94

    1月7日晚上8时, 水利局组织全局脱贫攻坚“三助三办”包户人员召开工作推进会,对扶贫工作再动员再部署。

    局党组书记、局长连福举指出,水利局结对帮扶对象的各项工作中总体情况良好,但仍然存在一些共性问题,万不可松懈,今后要着重培养建立与贫困户之间的感情,做到以情化人,真正抓实帮扶工作。各责任人要坚持常态化走访,查漏补缺,精准规范,发现新问题立即整改,对于存在的共性问题要仔细查摆,举一反三,确保清零。

    2018年是魏县脱贫攻坚决战决胜之年,要以党的十九大精神为引领,提高政治站位,全系统要迅速掀起扶贫大会战热潮,要加大对18个对口扶贫村的帮扶力度,全力解决在贫困退出中的困难和问题。要明确目标,各尽其能,强化责任,狠抓落实;要通过查漏补缺,精心维护动态管理数据,完善扶贫档案,补短板,抓重点,确保贫困户“两不愁,三保障”,助推全县扶贫工作再上新台阶。

                  (魏县水利局梁利军  供稿

上一篇:涉县完成河长制考核工作

下一篇:魏县水利局多措并举保障冬季供水安全